Адрес салона:
Москва, Химки, Новокуркинское шоссе, д. 51

8-499-503-78-39
8-977-562-54-30

 
Правда о ЭМС фитнесе
      
На мировом рынке на сегодняшний день представлены два EMS-тренажера: Miha Bodytec-2 и xbody. Принцип работы заложен один и тот же, но Miha Bodytec-2 собирается в Германии глобальной компанией-производителем медицинского оборудования. Стоит упомянуть, что тренажер прошел все возможные медицинские, научные и спортивные исследования и применяется не только в спорте, но и в целях реабилитации. На данный момент лидером отрасли является тренажер Miha Bodytec-2, как самый передовой и продуманный.
 
Принцип действия: 
  Для многих не секрет, что для активации мышц им необходимо раздражение. В повседневной жизни раздражение запускается через центральную нервную систему, спинной мозг, нервные волокна и передается соответствующим мышцам. EMS-тренажер использует свойственный организму эффект и усиливает внешним воздействием наш родной раздражитель, тем самым заставляет мышцы сокращаться сильнее и более качественно. В общих чертах, EMS — это целенаправленное усиление собственных электрических раздражителей извне.
 
Каких целей можно достичь благодаря EMS - тренажеру:
 
 
• Развитие силы и выносливости
• Увеличение скорости
• Рост мышечной массы
• Коррекция фигуры
• Снижение веса
• Оздоровление
• Реабилитация
• Лечение заболеваний спины
 
 
 
  С точки зрения здоровья, EMS-тренировки безопасны для организма, так как заставляют мышцы сокращаться без поднятия весов, следовательно, тренируемый избегает нагрузки на суставы и позвоночник. Конструктивная особенность Miha Bodytec-2 позволяет проработать до 93% мышц одновременно за 1 занятие. Длительность тренировки составляет 25–30 минут, и эти полчаса при хорошей интенсивности эквивалентны 1.5-2 часам классических упражнений. Но помимо дикой экономии времени (заниматься достаточно всего 2–3 раза в неделю), важно упомянуть, что при EMS-тренинге в работу включаются глубокорасположенные «спящие» мышцы. На наш взгляд, включение в работу «спящего» волокна — как минимум сильный аргумент для профессиональных спортсменов. Вариативность тренировок возможна благодаря адаптируемым под каждого клиента алгоритмам работы тренажера, следовательно, тренировки подходят для широкого круга потребителей — ограничений по уровню физической подготовки.